Paleta ibérica de bellota.
La paleta se obtiene de las patas delanteras del cerdo ibérico.
Este producto procede de animales criados en extensivo y alimentados de forma natural con bellota y pastos.
De carne muy jugosa es ideal para el consumo diario gracias a su asequible precio.
Ficha Técnica:
-Peso: aproximado entre 4-5,5 kgr.
-Curación: de 18 a 28 meses
-Forma exterior: estilizada, conservando la pezuña.
-Color: característico del rosa al rojo púrpura.
-Sabor: delicado, poco salado.
-Aroma: lleno de matices.
-Textura: poco fibrosa.
-Grasa: aromática y de exquisito sabor.
-Forma exterior: estilizada, conservando la pezuña.
-Color: característico del rosa al rojo púrpura.
-Sabor: delicado, poco salado.
-Aroma: lleno de matices.
-Textura: poco fibrosa.
-Grasa: aromática y de exquisito sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por participar en nuestro blog!