Jamón ibérico de bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura
Procedente del cerdo ibérico criado en libertad en la dehesa extremeña y alimentado exclusivamente por pastos y bellota obtenemos nuestro jamón de calidad suprema.
Nuestra calidad está avalada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura que a través de rigurosos controles desde el nacimiento del animal garantiza la calidad del producto.
Ficha Técnica:
-Curación de 2 a 3 años según el tamaño de la pieza.
-Peso aproximado entre 7 y 8 kilos.
-Forma exterior: corte en V con pezuña.
-Color: característico del rosa al rojo púrpura.
-Sabor: delicado, poco salado. Aroma: agradable.
-Textura: homogénea, poco fibrosa.
-Grasa: aromática y de agradable sabor.
-Peso aproximado entre 7 y 8 kilos.
-Forma exterior: corte en V con pezuña.
-Color: característico del rosa al rojo púrpura.
-Sabor: delicado, poco salado. Aroma: agradable.
-Textura: homogénea, poco fibrosa.
-Grasa: aromática y de agradable sabor.
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