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miércoles, 22 de febrero de 2012

Jamón ibérico de bellota con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura.




Jamón ibérico de bellota Denominación de Origen Dehesa de Extremadura

Procedente del cerdo ibérico criado en libertad en la dehesa extremeña y alimentado exclusivamente por pastos y bellota obtenemos nuestro jamón de calidad suprema.

Nuestra calidad está avalada por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura que a través de rigurosos controles desde el nacimiento del animal garantiza la calidad  del producto. 

Ficha Técnica:
-Curación de 2 a 3 años según el tamaño de la pieza.
-Peso aproximado entre 7 y 8 kilos.
-Forma exterior: corte en V con pezuña.
-Color: característico del rosa al rojo púrpura.
-Sabor: delicado, poco salado. Aroma: agradable.
-Textura: homogénea, poco fibrosa.
-Grasa: aromática y de agradable sabor.


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