Etiquetas

jueves, 23 de febrero de 2012

Jamón Ibérico Cebo



Jamón Ibérico Cebo


Jamón procedente del cerdo ibérico criado en la dehesa extremeña en extensivo y alimentado con pastos, bellota y cereales. Jamón de excelente calidad a muy buen precio. El tiempo de elaboración y curación de este tipo de jamón es similar al de bellota. 

Ficha Técnica:

-Curación: de 2 a 3 años.
-Peso: aproximado entre 7-8,5 kilos.
-Forma exterior: alargada con corte en V y conservando la pezuña.
-Color: característico del rosa al rojo púrpura.
-Sabor: delicado, poco salado.
-Aroma: lleno de matices.
-Textura: poco fibrosa. 
-Grasa: aromática.


1 comentario:

  1. Para mi es de los jamones que más buenos están, solo con un ligero pellizco y ya puedes saborear todo el sabor que proporciona el jamón ibérico, me encantan!

    ResponderEliminar

¡Gracias por participar en nuestro blog!