Etiquetas

lunes, 27 de febrero de 2012

Nuestras Instalaciones



  
Estamos situados en Jerez de los Caballeros, al sur-este de Extremadura. Comarca con una larga tradición en la cría, alimentación, preparación y distribución de productos del cerdo ibérico.
Nuestra instalaciones son de aproximadamente 2.100 m2 y cuentan con  las condiciones de temperatura y humedad idóneas para la curación y secado de los derivados del cerdo ibérico. Entre otras, contamos con las siguientes áreas:
  • Sala de despiece.
  • Sala de producción de embutidos.
  • Sala de salazón de jamones, paletas y conservas.
  • Cámara de post-salado.
  • Cuatro secaderos de jamones y dos secaderos de embutidos para un correcto secado de las piezas.
  • Una bodega para el mantenimiento de las piezas.
El equipo humano está altamente cualificado en cárnicas y se ocupa de conseguir un producto de la máxima calidad.


Si está interesado en visitar las instalaciones puede contactar con nosotros:
Teléfono: 924 750 666
Si desea conocer la comarca le aconsejamos que se aloje en Hacienda Arroyo La Plata (http://www.alonaturismo.com/enlaces.htm).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por participar en nuestro blog!