Estamos situados en Jerez de los Caballeros, al
sur-este de Extremadura. Comarca con una larga tradición en la cría,
alimentación, preparación y distribución de productos del cerdo ibérico.
Nuestra instalaciones son de aproximadamente 2.100 m2
y cuentan con las condiciones de temperatura y humedad idóneas
para la curación y secado de los derivados del cerdo ibérico. Entre otras, contamos
con las siguientes áreas:
- Sala de despiece.
- Sala de producción de embutidos.
- Sala de salazón de jamones, paletas y conservas.
- Cámara de post-salado.
- Cuatro secaderos de jamones y dos secaderos de embutidos para un correcto secado de las piezas.
- Una bodega para el mantenimiento de las piezas.
El equipo humano está altamente cualificado en cárnicas y se ocupa de
conseguir un producto de la máxima calidad.
Si está interesado en visitar las instalaciones puede contactar con nosotros:
Teléfono: 924 750 666
Correo: icbellotero@gmail.com
Si desea conocer la comarca le aconsejamos que se
aloje en Hacienda Arroyo La Plata (http://www.alonaturismo.com/enlaces.htm).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Gracias por participar en nuestro blog!